Rico em carboidratos e nutrientes
responsáveis por fornecer energia ao
organismo. Também é cheio de vitaminas
e minerais essenciais para manter o bom
funcionamento do corpo.
É rico em vitaminas, fibras e nutrientes,
como o ferro. Ajuda a evitar a anemia, é
um aliado na saúde do coração, do cérebro
e dos intestinos, e ainda diminui o risco de
diabetes e colesterol alto.
A gravidade mantém a atmosfera
terrestre no lugar certo, ou seja, ao
redor do nosso planeta. Essa camada
de gases nos protege de radiações que
vêm do espaço e permite a existência de
vida por aqui.
Faça sua escolha entre bovina, branca e
suína! Todas têm vitaminas, proteínas e
minerais. Mas cuidado: a carne suína não
pode ser consumido em excesso, por ser
muito gordurosa!
Então dê uma chance para o ovo! Mexido
ou cozido (evite a fritura!), ele tem vitamina
B12, vitamina A, cálcio, ferro, zinco, potássio
e vitamina E – a maioria fica na gema.