A Carlo’s Bakery está no Brasil desde o final
de 2016. No entanto, engana-se quem acha
que as criações foram feitas aleatoriamente.
Todas as receitas implementadas nas lojas
devem, obrigatoriamente, ser aprovadas por
Buddy Valastro, o famoso chefe dono da
marca.
Por semana, cada loja recebe, em média,
cerca de 3 a 4 mil unidades de canolis —
um dos produtos mais procurados da
Carlo's Bakery. Apenas para a época do
Natal, é esperado que a fábrica produza
71 mil biscoitos amanteigados!
A gravidade mantém a atmosfera
terrestre no lugar certo, ou seja, ao
redor do nosso planeta. Essa camada
de gases nos protege de radiações que
vêm do espaço e permite a existência de
vida por aqui.
Todos os dias as massas são produzidas
na própria fábrica e são enviadas logo
cedo para as lojas de São Paulo. Aquele
doce lindo que você vê na vitrine não foi
completamente produzido no local, mas
teve todo um preparo antes de chegar ali.
Um dos destaques da Carlo's Bakery é o
trabalho delicado de decoração dos bolos
e doces — e tudo isso é feito à mão! O
gingerbread man, por exemplo, é produzido
por funcionários que passam horas para
conseguir completar a demanda.
Para se ter uma ideia, a fábrica conta com
uma batedeira de 140kg! Isso porque uma
receita de cheesecake, por exemplo, rende
em média de 70kg a 80kg.